-Utiliza la mayonesa y el yogurt desnatados si quieres reducir las calorías.
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-Las yemas puedes rallarlas y en lugar de añadirlas a la salsa espolvoréalas por encima de los huevos una vez rellenos.
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Ingredientes para cuatro personas
4 huevos.
Unas hojas de lechuga.
1 tomate.
1 pepino.
1 cebolleta.
150 gr. de palito de cangrejo.
2 cucharadas de mayonesa.
4 cucharadas de yogurt natural.
1 cucharada de mostaza.
4 aceitunas negras deshuesadas.
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Modo de cocinar
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Cuece los huevos en agua con sal y un chorrito de vinagre, pasa por agua fría y quita las cáscaras.
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Corta a lo largo por la mitad y separa las claras de las yemas.
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Pon las yemas en un bol, aplástalas con un tenedor y añade la mayonesa, la mostaza y el yogurt, mezcla todo bien hasta que te quede una salsa cremosa.
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Lava muy bien la lechuga y corta en tiritas.
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Pela la cebolleta y trocea muy menudo.
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Lava y pela los pepinos y los tomates, si no son de piel muy dura no hace falta que les quites la piel a los tomates, y corta en daditos.
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Quita el papel de los palitos de cangrejo y parte en trocitos pequeños.
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Añade a la salsa todas las verduras y mezcla.
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Agrega los palitos y remueve suavemente para que no se deshagan. Rellena las claras cocidas y colócalas en una fuente. Decora por encima los huevos con trocitos de aceituna. Sírvelos fríos.
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