lunes, 19 de septiembre de 2011

TORTILLA DE ESPARRAGOS Y PECHUGA DE PAVO

Por Maite Rojo



-Es un plato muy sencillo y con muy pocas calorías, con una ensalada de lechuga y tomate sirve de plato único.

-Si es temporada, utiliza espárrago fresco cocido en agua con sal.

-Con espárragos trigueros también queda muy sabrosa.

-Ten cuidado con la sal pues la salsa de soja aporta bastante.


Ingredientes para cuatro personas

8 huevos medianos.
32 espárragos blancos de lata.
200 gr. de pechuga de pavo en cuatro lonchas.
4 cucharaditas de salsa de soja.
2 cucharadas de cebollino picado.
2 cucharadas de aceite.
Sal, pimienta.




Modo de cocinar

Escurre los espárragos y sécalos un poco con papel de cocina, lo suficiente para que no suelten agua en la tortilla.

Bate dos huevos con una cucharadita de salsa de soja y pimienta, añade sal si es necesario. Calienta ½ cucharada de aceite en una sartén pequeña y echa los huevos, deja que cuajen por abajo y dale la vuelta volcándola sobre un plato, para que se haga por los dos lados y quede entera, sin doblar. Sácala y ponla en el plato que vayas a utilizar para servir. Reserva caliente mientras cuajas las otras tortillas.

Coloca en cada una 8 espárragos y una loncha de pavo partida en dos.

Esparce por encima un poco de cebollino muy picado.



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